Alere Gourmet nasceu em abril de 2014 com intuito em oferecer para o mundo uma alimentação direcionada para uma vida mais saudável, equilibrada, sustentável e com sabor.
O nome Alere foi escolhido pelo seu significado que vem do latim “ALERE”: Alimentar, Cuidar, Curar, Medicar, Nutrir.
Criada pela nutricionista Isabella Saber, formada em Nutrição pela faculdade São Camilo, com pós-graduação na Instituição de Ensino e Pesquisa de Nutrição Clínica e Funcional pela VP e Pós- graduação na FAMESP em gastronomia funcional.
Na época em que estava se formando em sua pós- graduação pela VP, Isabella observou que os produtos sem glúten disponíveis na época, em sua grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor.
Nossa linha de snacks e biscoitos nasceram desse conceito em permitir que o alimento seja o mais natural possível, um alimento para todos aqueles que tenham alguma restrição alimentar ou até mesmo para aqueles que procuram uma dieta realmente saudável.
Sendo perfeito para todos os momentos e para toda família.
Agora a Isabella não é a única a comandar a Alere, o Igor entrou como sócio em 2019 começou a vivenciar o dia-dia da Alere, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho em levar a Alere para o mundo.
A Alere gourmet foi criada pela Nutricionista Isabella Saber, quando estava cursando sua pós- graduação.
Em nutrição clínica funcional. Lá ela conheceu mais a fundo as alergias alimentares, e principalmente ao glúten.
Foi pesquisar o mercado e se deparou com um mercado escasso em produtos sem glúten. Os produtos disponíveis na época, em sua grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor.
Com isso, se deu início a uma grande pesquisa em diversos livros, sites, cursos, etc.
E os produtos começaram a ser desenvolvidos pensando em uma linha com o propósito em ter produtos exclusivamente sem glúten, sem ovo, sem soja, sem leite e plant based. Que além de não terem vários grupos alergênicos, também são feitos com alimentos funcionais, com alto valor nutritivo, sempre levando produtos inovadores e com muito sabor! Por isso são únicos.
Agora a Isabella não é a única a comandar a Alere, o Igor entrou como sócio em 2019, onde largou sua profissão, começou a viver no dia-dia da Alere, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho de levar a Alere para o mundo
Toda seleção dos ingredientes é baseada nos aspectos funcionais, naturais e sensoriais como consistência e sabor para que o produtos final seja totalmente único.
Sua primeira compra? Cadastra-se e faça seu pedido!
Faça login aqui Cadastre-se aqui