Alere Gourmet

Nossa História

Alere Gourmet nasceu em abril de 2014 com intuito em oferecer para o mundo uma alimentação direcionada para uma vida mais saudável, equilibrada, sustentável e com sabor.

O nome Alere foi escolhido pelo seu significado que vem do latim “ALERE”: Alimentar, Cuidar, Curar, Medicar, Nutrir.

Criada pela nutricionista Isabella Saber, formada em Nutrição pela faculdade São Camilo, com pós-graduação na Instituição de Ensino e Pesquisa de Nutrição Clínica e Funcional pela VP e Pós- graduação na FAMESP em gastronomia funcional.

Na época em que estava se formando em sua pós- graduação pela VP, Isabella observou que os produtos  sem glúten disponíveis na época, em sua  grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor.

Nossa linha de snacks e biscoitos nasceram desse conceito em permitir que o alimento seja o mais natural possível, um alimento para todos aqueles que tenham alguma restrição alimentar ou até mesmo para aqueles que procuram uma dieta realmente saudável.

Sendo perfeito para todos os momentos e para toda família.

Agora a Isabella não é a única a comandar a Alere, o Igor entrou como sócio em 2019 começou a vivenciar o dia-dia da Alere, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho em levar a Alere para o mundo.

NOSSA

HISTÓRIA

A Alere  gourmet  foi criada pela Nutricionista Isabella Saber,  quando estava cursando sua pós- graduação.

Em nutrição clínica funcional.  Lá ela conheceu mais a fundo as alergias alimentares, e principalmente ao glúten.

Foi pesquisar o mercado e se deparou com um mercado escasso em produtos  sem glúten.  Os produtos  disponíveis na época, em sua  grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor.

 

Com isso, se deu início a uma grande pesquisa em diversos livros, sites, cursos, etc.

E os produtos começaram a ser desenvolvidos pensando em uma linha com o propósito  em ter produtos exclusivamente sem glúten, sem ovo, sem soja, sem leite e plant based. Que além de não terem vários grupos alergênicos, também são feitos com alimentos funcionais, com alto valor nutritivo, sempre levando produtos inovadores e com muito sabor! Por isso são únicos.

Agora a Isabella não é a única a comandar a Alere, o Igor entrou como sócio em 2019, onde largou sua profissão, começou a viver no dia-dia da Alere, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho de levar a Alere para o mundo

Nossos Ingredientes

Toda seleção dos ingredientes é baseada nos aspectos funcionais, naturais e sensoriais como consistência e sabor para que o produtos final seja totalmente único.

Carrinho
Close Lista de Desejos
Close Visualizado recentemente
Categories