Alere Gourmet nasceu em abril de 2014 com intuito em oferecer para o mundo uma alimentação direcionada para uma vida mais saudável, equilibrada, sustentável e com sabor.
O nome Alere foi escolhido pelo seu significado que vem do latim “ALERE”: Alimentar, Cuidar, Curar, Medicar, Nutrir.
Criada pela nutricionista Isabella Saber, formada em Nutrição pela faculdade São Camilo, com pós-graduação na Instituição de Ensino e Pesquisa de Nutrição Clínica e Funcional pela VP e Pós- graduação na FAMESP em gastronomia funcional.
Na época em que estava se formando em sua pós- graduação pela VP, Isabella observou que os produtos sem glúten disponíveis na época, em sua grande maioria eram pobres em nutrientes, com conservantes, corantes, aromatizantes, com uma textura desagradável e sem sabor.
Nossa linha de snacks e biscoitos nasceram desse conceito em permitir que o alimento seja o mais natural possível, um alimento para todos aqueles que tenham alguma restrição alimentar ou até mesmo para aqueles que procuram uma dieta realmente saudável.
Sendo perfeito para todos os momentos e para toda família.
Agora a Isabella não é a única a comandar a Alere, o Igor entrou como sócio em 2019 começou a vivenciar o dia-dia da Alere, viu em seus olhos um grande brilho e desejou o mesmo sonho em levar a Alere para o mundo.
Toda seleção dos ingredientes é baseada nos aspectos funcionais, naturais e sensoriais como consistência e sabor para que o produtos final seja totalmente único.